Ce film étirable alimentaire en PVC est conditionné dans une boîte distributrice robuste qui facilite son utilisation au quotidien, que ce soit en cuisine professionnelle, laboratoire, restaurant, collectivité ou commerce alimentaire.
Conforme au règlement CE 10/2011, il est adapté à tous les types d'aliments (hors aliments très gras) et offre une résistance optimale à l’étirement tout en assurant une barrière efficace contre l’air et l’humidité.
Disponible en deux largeurs (30 cm et 45 cm), ce film est indispensable pour le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires.
Caractéristiques techniques :
Caractéristique
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30 cm
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45 cm
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Dimensions |
300 m x 30 cm |
300 m x 45 cm |
Référence |
C1401003 |
C1401002 |
Matière |
PVC – Contact alimentaire |
PVC – Contact alimentaire |
Épaisseur |
7,5 microns |
7,5 microns |
Poids unitaire |
1460 g |
1370 g |
Certification |
CE 10/2011, Directive 85/572/CEE |
CE 10/2011, Directive 85/572/CEE |
Température de stockage |
De 0 °C à 30 °C |
De 0 °C à 30 °C |
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Points forts :
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Compatible contact alimentaire selon réglementation européenne
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Boîte distributrice : coupe facile et stockage hygiénique
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Bonne élasticité et résistance à l'étirement
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Deux largeurs disponibles pour s’adapter à vos usages
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Ne colle pas trop aux mains, déroulage fluide
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Sans danger pour les aliments, sauf produits très gras
Utilisation :
Mode d’emploi :
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Ouvrir la boîte distributrice et tirer la longueur souhaitée.
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Dérouler sur les contenants à protéger.
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Couper à l’aide de la lame intégrée.
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Refermer la boîte pour préserver l’hygiène.
Recommandations d’entretien :
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Conserver dans un endroit propre, sec et tempéré
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Ne pas exposer à la chaleur directe ou au soleil
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Ne pas utiliser au micro-ondes
Précautions d’emploi et stockage :
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Ne pas utiliser sur aliments gras (ex. : charcuterie grasse, fromages affinés)
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Éviter tout contact avec des surfaces tranchantes ou très chaudes
Applications :
Le film étirable alimentaire est idéal pour :
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Restaurants, traiteurs et métiers de bouche
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Conditionnement de produits frais
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Hypermarchés et commerce alimentaire
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Lieux de production agroalimentaire et collectivités
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Stockage hygiénique des plats cuisinés, fruits et légumes
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